Современные решения General для бизнеса: новые компактные кассетные сплит-системы


Уважаемые партнеры!

Рады сообщить о расширении ассортимента компактных кассетных сплит-систем General. Новые модели на хладагенте R32 уже в наличии. Модельный ряд представлен 12 сплит-системами холодопроизводительностью от 2,5 до 6,8 кВт. Подобрать оптимальное решение в соотношении «цена-технические возможности» становится легче благодаря двум линейкам: Standard и Eco.

Универсальные для обеих линеек компактные внутренние блоки размером 570х570 мм легко встраиваются в подвесной потолок. Стильная декоративная панель закрывает ячейку размером 620х620 мм.
Заборная решетка декоративной панели может быть развернута для открытия в любую сторону, что делает обслуживание более удобным.
Дренажный насос встроен в блок и не требует дополнительного монтажа.
Воздушный фильтр входит в комплект поставки. На пульте управления можно настроить функцию очистки фильтра. Спустя указанное количество часов, индикатор загрязнения фильтра напомнит об очистке.
Инверторная технология экономит до 40% электроэнергии в год.
Серия Standard (модели с маркировкой AOHG..KBTB) отличается
  • высокой энергоэффективностью (А++/А+)
  • гибкими возможностями проектирования (длина трассы до 30 м, перепад высот до 25 м)

  • расширенным диапазоном внешних температур (охлаждение от -15°С до +46°С, обогрев: от -15°С до +24°С)
Подробная информация
Серия Eco (модели с маркировкой AOHG..KATA) отличается
  • классом энергоэффективности А+/А
  • длиной трассы до 25 м и перепадом высот до 20 м
  • диапазоном внешних температур: от -10°С до +46°С в режиме охлаждения, от -15°С до +24°С в режиме обогрева

Подробная информация
Широкие возможности управления открываются с помощью проводных и беспроводных пультов. К одной сплит-системе можно подключить до двух проводных пультов, каждый может контролировать до 16 кондиционеров.
Опционально к сплит-системе можно подключить Wi-Fi-адаптер. Управлять климатом из любой точки мира легко и удобно через приложение FGL Air.
Новые сплит-системы работают на экологичном хладагенте R32. Он имеет низкий парниковый эффект и не оказывает негативного влияния на окружающую среду. Благодаря использованию данного хладагента наружные блоки отличаются меньшими массо-габаритными характеристиками.
Японское качество и надежность подтверждаются 3-летней гарантией и сертификатом Eurovent.

Данный сертификат гарантирует соответствие заявленных характеристики оборудования фактическим, а качество - международным стандартам ISO и CEI.

Цены на новые компактные сплит-системы General доступны в актуальном прайс-листе. Цены на серию Standard идентичны аналогичным моделям на хладагенте R410A, на серию Eco – существенно ниже.

За дополнительной информацией, обращайтесь к менеджерам ГК «АЯК».
К списку новостей

Узнать цену на оборудование

Запросить прайс