Прокачиваем новинки: сплит-системы General на хладагенте R32 с низкотемпературным комплектом


Бытовые и полупромышленные сплит-системы General на хладагенте R32 пошли испытания в холодильной камере и подтвердили работоспособность в режиме охлаждения при температуре наружного воздуха до -30°С.

Для организации круглогодичного непрерывного охлаждения серверных или других помещений специального назначения можно использовать настенные сплит-системы с установленным низкотемпературным комплектом:

  • серия Eco Range (KPCA) холодопроизводительностью до 3,5 кВт подойдет для малой серверной начального уровня. До конца декабря при покупке данной серии WiFi модуль – в подарок. Если площадь серверной больше 50 кв. м, оптимальным решением будут модели Eco Range (KLCA) от 5 кВт.

  • серия Standard (KMTA, KMCC) – более гибкое решение для небольших серверных. К моделям можно подключать проводные пульты, организовывать внешнее и удаленное управление, ротацию (с использованием дополнительного блока ротации), выводить сигналы об аварии.

Все полупромышленные сплит-системы General канального, кассетного и потолочного типов на хладагенте R32 от 9 до 24 kBtu также могут быть адаптированы низкотемпературным комплектом. Канальные сплит-системы – одно из самых популярных решений, позволяющих организовывать работу системы по принципу холодного/теплого коридора.

С ценовой политикой на кондиционеры с зимним комплектом можно ознакомиться в актуальном прайс-листе. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам ГК «АЯК».

К списку новостей

Узнать цену на оборудование

Запросить прайс