О бренде GENERAL

09.03.2021

Уважаемые партнеры!

Рады представить вашему вниманию имиджевый видеоролик о бренде General

Кондиционеры General – климатическая техника нового поколения от одного из ведущих японских производителей Fujitsu General Ltd. В ассортименте представлены решения для дома (сплит- и мультисплит-системы) и для бизнеса (полупромышленные и VRF-системы).

За более чем 60 лет успешного развития компанией разработаны и применены уникальные технологии, которые не только носят гордое звание «Первых в отрасли» или «Первых в мире», но и создают комфортные условия для жизни миллионов людей во всем мире. Стильный и эргономичный внешний вид кондиционеров отвечает современным требованиям дизайна и отмечен престижными международными наградами – Good Design и RedDot Design. Продвигая концепцию «Интернета вещей», Fujitsu General Ltd. предоставляет возможность управлять климатом с любого гаджета, предлагая дружественный интерфейс и функциональность.

Японское качество и надежность подтверждаются сертификатами ISO, TUV, Eurovent и расширенной гарантией производителя.

Делая выбор в пользу General, вы получаете комфортный климат, функциональность и качество международного класса. Именно поэтому бренд General знают и любят более чем в 50 странах мира.