Новые потолочные сплит-системы General


Рады сообщить о расширении ассортимента потолочных сплит-систем General. Дизайн новых потолочных внутренних блоков отмечен престижной премией – RedDot Design Award. Это первая и пока единственная линейка полупромышленных сплит-систем General, удостоенная подобной награды.

Новый модельный ряд представлен инверторными сплит-системами от 5 до 13,5 кВт, работающими на хладагенте R32.

Подобрать оптимальное решение в соотношении «цена-технические возможности» становится легче благодаря двум линейкам: Standard и Eco. Их главное отличие – в наружных блоках. Внутренние блоки являются универсальными.

Серия Standard отличается высокими показателями энергоэффективности, большой длиной трассы и перепадом высот. Зачастую на практике сплит-системы устанавливаются со значительно более короткой трассой. В таком случае целесообразнее использование серии Eco Все необходимые технические нюансы будут соблюдены, а разница в цене составит порядка 10-12%. 

Новая конструкция отличается гибкостью монтажа.

Img-1.jpg  

Соединительный и дренажный трубопроводы можно расположить в разных направлениях друг от друга.

Img-2.jpg  

Если предыдущая модель крепилась на четырех подвесах и монтировать ее приходилась порой трем специалистам, то новая устанавливается на салазках и двух человек для монтажа вполне достаточно.

Img-3.jpg

Удобство обслуживания продумано до мелочей. Панель не нужно полностью демонтировать. Она легко открывается. Дренажный поддон также легко снимается для очистки. Части блока управления доступны с открытого пространства сбоку блока.

Img-4.jpg

Широкие возможности управления открываются с помощью проводных и беспроводных пультов. К одной сплит-системе можно подключить до двух проводных пультов, каждый может контролировать до 16 кондиционеров.

С пульта управления можно регулировать положение вертикальных жалюзи (для этого предусмотрено 7 положений), а также ограничить диапазон устанавливаемых температур для каждого режима.

Img-5.jpg  

Опционально к сплит-системе можно подключить Wi-Fi-адаптер. Управлять климатом из любой точки мира легко и удобно через приложение FGL Air.

Img-6.jpg  

Японское качество и надежность подтверждаются 3-летней гарантией и сертификатом Eurovent. Данный сертификат гарантирует соответствие заявленных характеристики оборудования фактическим, а качество - международным стандартам ISO и CEI.


Новые модели холодопроизводительностью 5 и 7 кВт уже в наличии. Цены доступны в актуальном прайс-листе. За дополнительной информацией, обращайтесь к менеджерам ГК «АЯК».


К списку новостей

Узнать цену на оборудование

Запросить прайс