Новое слово в дизайне кондиционеров – серия DESIGNER от GENERAL


Как органично включить кондиционер в дизайн интерьера? Форма, цвет, текстура – все имеет значение. В поисках идеального решения, стоит присмотреться к новой серии кондиционеров General – DESIGNER.

Особенность модели – в необычной текстуре лицевой панели. Она меняет оттенок в зависимости от освещения. Цветовое исполнение представлено в двух вариантах: сочетание перламутрово-белого с белым - ASHG..KETA и серебристого с серым - ASHG..KETA-B.

В ассортименте - четыре сплит-системы холодопроизводительностью от 2 до 4,2 кВт для помещений площадью до 42 м2. За оригинальной внешностью скрывается современное технологичное климатическое решение.

Для создания комфортного климата в кондиционере Designer предусмотрены:

  • 4 скорости вентилятора: высокая, средняя, низкая, тихая;
  • 6 положений угла наклона вертикальных жалюзи;
  • 5 таймеров: недельный, включения, выключения, программируемый, сна.
!General_Промо_серия2-01.jpg

Можно с уверенностью сказать, что ночной и дневной сон не будут потревожены. Благодаря ряду конструктивных особенностей уровень шума снижен до 20 Дб на минимальной скорости вращения вентилятора.

!General_Промо_серия2-02.jpg

Помимо акустического комфорта японские инженеры позаботились о качестве воздуха.

Система очистки состоит из двух фильтров: яблочно-катехинового и ионно-деодорирующего. Первый очищает воздух, второй устраняет неприятные запахи.

Индикатор загрязнения фильтра напоминает об очистке.

!General_Промо_серия2-03.jpg

Управлять кондиционером можно не только с помощью инфракрасного пульта, но и дистанционно – через приложение FGLair.

USB Wi-Fi модуль легко устанавливается во внутренний блок. В приложение можно добавить до 24 кондиционеров. Возможности удаленного управления практически идентичны управлению с пульта.

!General_Промо_серия2-04.jpg

Дополнительно к кондиционеру Designer можно подключить проводной пульт управления. Он контролирует до 16 сплит-систем.

Проводной и беспроводной пульты можно использовать вместе.

!General_Промо_серия2-05.jpg

За счет широко температурного диапазона кондиционер подойдет не только для охлаждения в жаркое время года, но и для обогрева – в межсезонье или теплой зимой.

!General_Промо_серия2-06.jpg

Инверторная технология экономит до 40% электроэнергии в год. Класс энергоэффективности А++/А+ свидетельствует о высокой производительности и низком энергопотреблении.

!General_Промо_серия2-07.jpg

Designer – кондиционер нового поколения, работающий на экологичном хладагенте. Он имеет низкий парниковый эффект и не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

При проектировании мультисплит-системы стоит обратить внимание, что внутренние блоки совместимы с наружными блоками мультисплит-систем General на хладагенте R32.

!General_Промо_серия2-08.jpg

Японское качество и надежность подтверждаются 5-летнией гарантией и сертификатом Eurovent.

Данный сертификат гарантирует соответствие заявленных характеристики оборудования фактическим, а качество - международным стандартам ISO и CEI.

К списку новостей

Узнать цену на оборудование

Запросить прайс