Линейки Ceiling Eco и Ceiling Standard потолочных сплит-систем General стали лауреатом международного конкурса Plus X Award 2021


Еще одна награда в копилку: линейки Ceiling Eco и Ceiling Standard потолочных сплит-систем General стали лауреатом международного конкурса Plus X Award 2021

Производитель систем кондиционирования General, компания Fujitsu General Ltd., пополнила перечень своих наград еще одной премией в области дизайна - Plus X Award 2021. Потолочные сплит-системы Ceiling Eco и Ceiling Standard для зарубежных рынков удостоились звания «Лучший продукт года» в категории «Санитарно-техническое оборудование и оборудование для кондиционирования воздуха».

Конкурс Plus X Award 2021 проводится для 15 категорий продуктов и услуг в 3 областях: технологии, спорт и образ жизни. Номинанты оцениваются по семи критериями: инновационность, дизайн, качество, простота использования, функциональность, эргономика и экология.

За 18 лет существования конкурса — это первая награда Plus X Award для японского производителя систем кондиционирования Fujitsu General Ltd.

Жюри особо оценило компактный и легкий внутренний блок серии KRTA с практически безграничными возможностями по установке – благодаря особой конструкции креплений его можно установить под потолком, а трубы вывести в любом направлении.

Помимо этого, серия получила высокую оценку по таким критериям, как качество, дизайн, безопасность и простота обслуживания.

Серия представлена двумя линейками – Ceiling Eco и Ceiling Standard.

Подробнее о линейках - в видеообзоре.

К списку новостей

Узнать цену на оборудование

Запросить прайс