Конференция партнеров MDV из стран ближнего зарубежья

17.05.2021

В конце апреля в Турции состоялась конференция партнеров бренда MDV из стран ближнего зарубежья.

На солнечном побережье отеля Gloria Hotels & Resorts в Белеке собралось более 30 представителей ведущих климатических компаний из Украины, Белоруссии, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана и Приднестровья. Основную часть деловой программы конференции провел Роман Ткачев директор по развитию бизнес-направления MDV. Он рассказал партнерам об обновлении структуры бизнеса производителя, о развитии бренда MDV, о новинках ассортимента оборудования.

Особое внимание было уделено обновлению модельного ряда внутренних и наружных блоков VRF-систем и новой мини VRF-системе серии ATOM.

После презентационной части конференции участники продолжили общение в формате круглых столов, в ходе которых обсудили наиболее актуальные вопросы климатического рынка своих стран.

Мы благодарим всех партнеров за участие и надеемся, что прошедшая конференция принесла много положительных эмоций и смогла дать хороший старт активному началу сезона!