Конференция MDV Elite Camp состоялась на острове Хайнань


Со 2 по 7 декабря состоялась конференция MDV Elite Camp. В этом году мы собрали рекордное количество участников: более 70 партнеров АЯК из разных городов России и стран СНГ получили приглашение от производителя климатического оборудования MDV на солнечный остров Хайнань (Китай).

Производитель, совместно с дистрибьютором климатического оборудования MDV, компанией АЯК подготовили насыщенную программу поездки: за пять дней удалось представить новинки MDV сезона 2020, обсудить коммерческие вопросы с партнерами, насладиться теплым Южно-Китайским морем, познакомиться с основными достопримечательностями острова Хайнань и побывать в столице Китая – Пекине.

Со стороны производителя гостей конференции встречали руководители и ведущие менеджеры Дивизионов бытового и коммерческого оборудования Midea. Официальную часть конференции открыл Максим Новиков, директор по развитию региональных продаж АЯК, он поприветствовал участников и представил всех сотрудников АЯК, сопровождающих группу в поездке. Генеральный директор Сергей Дмитриевич Латушкин рассказал о планах развитии компании на 2020 год. Роман Ткачев, директор по развитию АЯК, представил участникам обновления, произошедшие в компании за 2019 год, рассказал о новых логистических схемах поставки оборудования, которые будут внедрены в новом сезоне. Руководитель отдела маркетинга Кононова Марина ознакомила участников о мерах рекламной поддержки бренда MDV в России и странах СНГ.

Основная часть деловой программы конференции была отведена на презентацию новинок оборудования MDV, которую провел Дмитрий Батов продакт-менеджер MDV. Гости смогли первыми узнать о расширении ассортимента компрессорно-конденсаторных блоков, о новой серии VRF-систем MDV, об обновлении модельного ряда бытовых и полупромышленных систем.

Завершилась официальная часть торжественным гала-ужином, на котором мы представили объекты, реализованные участниками. Насыщенная шоу-программа с выступлением китайских артистов добавила мероприятия национального колорита. В числе участников поездки было два именинника, на сцене они, под аплодисменты присутствующих, задули свечи на именинном пироге.

Помимо официальной части Конференции было время и на отдых, гости смогли искупаться в Южно-Китайском море, посетить Остров Обезьян, горячие источники и Центр буддизма Наньшань.

Регистрируйтесь в программе, копите баллы за реализованные объекты и получите приглашение от производителя на следующую Конференцию MDV Elite Camp!

Производитель климатического оборудования MDV и компания АЯК (эксклюзивный дистрибьютор климатических систем MDV в РФ и странах СНГ) благодарят всех участников Конференции и приглашают присоединяться к команде MDV Elite Camp, чтобы в 2020 году вместе отправиться в новое путешествие!

К списку новостей

Узнать цену на оборудование

Запросить прайс