GENERAL | потолочные сплит-системы ABHG..KRTA


Уважаемые партнеры!

Рады представить вашему вниманию видеоролик о новых потолочных сплит-системах - ABHG..KRTA   На сегодняшний день это единственная серия в ассортименте полупромышленных кондиционеров General, отмеченная престижной дизайнерской премией – RedDot Design Award.

Модельный ряд представлен инверторными сплит-системами от 5 до 13,5 кВт, работающими на хладагенте R32.

Преимущество серии, не только в современном дизайне, но и в продуманной до мелочей конструкции. Если предыдущая модель крепилась на четырех подвесах и монтировать ее приходилась порой трем специалистам, то новая устанавливается на салазках и двух человек для монтажа вполне достаточно. Соединительный и дренажный трубопроводы можно расположить в разных направлениях друг от друга. Подключение труб возможно с 5 сторон.

Кондиционер удобен в обслуживании. Панель не нужно полностью демонтировать, она легко открывается. Дренажный поддон также легко снимается для очистки. Части блока управления доступны с открытого пространства сбоку блока.

Широкие возможности управления открываются с помощью проводных и беспроводных пультов. К одной сплит-системе можно подключить до двух проводных пультов, каждый может контролировать до 16 кондиционеров. С пульта управления можно регулировать положение вертикальных жалюзи, а также ограничивать диапазон устанавливаемых температур для каждого режима.

Опционально к сплит-системе можно подключить Wi-Fi-адаптер. Управлять климатом из любой точки мира легко и удобно через приложение FGL Air.

Японское качество и надежность подтверждаются 3-летней гарантией и сертификатом Eurovent. Данный сертификат гарантирует соответствие заявленных характеристики оборудования фактическим, а качество - международным стандартам ISO и CEI.

К списку новостей

Узнать цену на оборудование

Запросить прайс