Euroklimat делает ставку на российский рынок

07.02.2024

Компания Euroklimat зарекомендовала себя как один из ведущих производителей климатических решений в Европе, придерживаясь высочайших стандартов качества, надёжности и экологичности. Со дня своего основания в 1963 году, начав с выпуска тепловых насосов, компания постоянно развивалась и сегодня занимает лидирующие позиции в отрасли, предлагая обширный ассортимент климатического оборудования.

На сегодняшний день производственные мощности Euroklimat охватывают свыше 150 тысяч квадратных метров в Италии и Китае, позволяя обеспечивать потребности клиентов в более чем 50 странах по всему миру. Компания особенно гордится своим вкладом в экологическую безопасность, входя в тройку мировых лидеров по производству чиллеров, использующих пропан R290 — природный хладагент, минимизирующий воздействие на окружающую среду.

В России и странах СНГ компанию Euroklimat представляет многолетний партнёр — ГК «АЯК» — который с 2019 года выступает в роли эксклюзивного дистрибьютора, активно интегрируя итальянские инновации на постсоветском пространстве.

Опираясь на богатый 60-летний опыт производства промышленного оборудования, в 2023 году Euroklimat вывел на российский рынок линейку бытовых, полупромышленных и мультисплит-систем под собственным брендом.

Почему итальянский производитель сосредотачивается на российском рынке и какие цели ставит перед собой – об этом директор по продажам EUROKLIMAT S.P.A. Italy Франческо Каттанео рассказывает в видеоролике.

В новом сезоне 2024 года Euroklimat расширяет ассортимент промышленного оборудования и представляет новые серии чиллеров и прецизионных кондиционеров, подтверждая свои амбиции на рынке как производитель передовых климатических решений.

Приглашаем заинтересованных в сотрудничестве заполнить анкету на официальном сайте.