Апгрейд самых популярных сплит-систем General для дома


Рынок кондиционеров не стоит на месте. На смену одному хладагенту приходит второй, инверторные аналоги постепенно вытесняют модели с постоянной холодопроизводительностью, а Wi-Fi модули набирают популярность. Быть в тренде архиважно. Только так можно заинтересовать современного покупателя.

И мы с радостью сообщаем об обновлении самой популярной линейки кондиционеров General для дома - Eco3 Inverter. На смену серии c маркировкой ASHG_LLCC приходит ASHG_KPCA. В чем преимущества нового поколения?

1 (4).jpg
В ассортименте уже не три сплит-системы 7, 9 и 12 kBtu, а пять. Появились модели холодопроизводительностью 18 и 24 kBtu для помещений площадью до 71 м².
2 (4).jpg
Сплит-системы работают на новом экологичном хладагенте R32. Он имеет низкий парниковый эффект и не оказывает негативного влияния на окружающую среду, в отличие от широко используемого сейчас R410A.
3 (5).jpg
Прямые линии подчеркивают идеальную форму и создают современный эргономичный дизайн. Внешний вид моделей большой мощности (5,2 и 7,1 кВт) отличается от базовой линейки.
4 (4).jpg
Энергоэффективность класса А++/А+ свидетельствует о высокой производительности и низком энергопотреблении. Eco не только экологичны, но и экономичны в использовании.
5 (5).jpg
Широкий набор функциональных возможностей даже для базовой серии является визитной карточкой японского производителя Fujitsu General Ltd. Помимо основных функций, есть режим снижения энергопотребления, индикация загрязнения фильтра, таймер сна, программируемый таймер
6 (4).jpg
Модель отличается низким уровнем шума. Во время его работы сон чутко спящих взрослых и малышей не будет потревожен.
7 (3).jpg
Опционально к кондиционерам Eco до 3,5 кВт можно подключить Wi-Fi модуль. Управлять климатом в доме из любой точки мира легко и удобно через приложение FGL Air.
8 (2).jpg
Соответствие заявленных технических характеристик подтверждается сертификатом Европейской промышленной ассоциации по климату.
9 (1).jpg
Японское качество и надежность подкрепляются 5-летней гарантией.

Весь модельный ряд имеется в наличии. Подробная информация о новинке представлена на официальном сайте кондиционеров General.

К списку новостей

Узнать цену на оборудование

Запросить прайс